Achtung Baustelle am Hauptportal!

Liebe Besucherinnen und Besucher der Moritzkirche, derzeit wird am Hauptportal der Kirche St. Moritz der erste Teil unseres barrierefreien Zugangs umgesetzt. Wir sind froh, dass dies jetzt verwirklicht werden kann und ab Ende Juni 2016 ein erleichterter Eintritt in die Kirche möglich wird. Bis dahin muss das Hauptpotal wegen der Umbauarbeiten geschlossen bleiben und ein Zugang zur Kirche ist nur über das Seitenportel in der Schrannenhalle möglich. Leider ist dieser Weg aufgrund der Stufenanlage nicht barrierefrei! Wir bitte alle Menschen mit Einschränkungen um Verständnis, dass in dieser Zeit kein alternativer barrierefreier Zugang geschaffen werden konnte.

Ergänzend zu dieser Baumaßnahme am Hauptportal wird in einem zweiten Schritt, im Laufe des nächsten Jahres, ein dann komplett barrierefreier Zugang neben dem Hauptportal geschaffen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bei Fragen können Sie sich gerne ans Pfarrbüro wenden.

Ihr Team der moritzkirche