Moritzpunkt, Musik, Kunst : beSonderBar

Donnerstag, 06.07.2017 um 20:00 bis 22:30  -

Ab Juni 2017 startet der moritzpunkt auf der Maxstraße 28 mit einem beSonderen Angebot: An jedem ersten Donnerstag im Monat bleiben die Türen ab jetzt länger auf und das Café verwandelt sich in eine kleine Musikbar. Zwischen 20:00 und 22:30 Uhr gibt es (Live-)Musik jeglicher Couleur von verschiedenen Bands und Musiker*innen aus der Region. Der Eintritt ist frei.

Am 6. Juli 2017 spielen für euch Attila & Friends bestehend aus Attila Tapolczai (Mandoline, Gesang), Peter Wachter (Kontrabass), Milan Ikhardt (Banjo) und Aleix Kammerl (Geige). Der in Budapest geborene Attila kam 2005 nach Augsburg und gründete das Akustik-Projekt Attila & Friends, das in verschiedensten Besetzungen bis heute existent ist. Die Band mischt Folk (hauptsächlich Irish) und Bluegrass mit eigenen Ideen, die durch die ausgedehnten Reisen von Attila quer durch Europa und das Zusammenspiel mit verschiedensten Musikern entstanden sind.

attilaandfriends_goes_besonderbar.pdf

Wir freuen uns auf beSondere Gäste! Herzlich Willkommen!

Moritzpunkt : "Darüber will ich heute reden..."

Montag, 17.07.2017 um 17:00 bis 18:00  -
moritzpunkt

Monatliche offene Gesprächsrunge zu aktuellen Themen